
KOCHWORKSHOP gefüllte Weinblätter
In diesem Workshop lernen Sie die Zubereitung traditioneller gefüllter Weinblätter kennen. Schritt für Schritt lernen Sie, wie die Füllung aus Reis, Kräutern und Gewürzen hergestellt und in die Blätter eingerollt wird. Dabei erhalten Sie praktische Hinweise zum richtigen Umgang mit den Blättern sowie Tipps zum Garen und Aufbewahren.
Die Veranstaltung richtet sich an alle, die ihre Kochkenntnisse erweitern und ein klassisches Gericht der mediterranen/ orientalischen Küche kennenlernen möchten. Bitte bringen Sie verschließbare Behälter mit, um Kostproben mit nach Hause nehmen zu können.
Anmeldung über Kontaktdaten unserer Einrichtung ist erforderlich.
Termin: Montag 29. Sept., 18:30 Uhr (Dauer ca. 2 Std.)
Leitung: Birdane Koc, Emine Koc
Kosten: 15 € inkl. Lebensmittel